Hoje é 25/04/24 - Dia do Contabilista;

Bregareia - Festival Brasileiro da Cachaça e da Rapadura

Bar do Chifre

 Representante autêntico da dor de cotovelo e dos "cornos", o Bar do Chifre que é decorando com chifre de boi e veado, é o local mais freqüentado pelos turistas que visitam a cidade de Areia durante a semana do Festival Brasileiro da Cachaça e Rapadura.

Bar do Chifre


Lá o turista pode se deleitar com a autêntica "cachaça de cabeça", o "pau dentro" ou mesmo uma "catuaba". Os tira-gostos são os mais variados da cidade: "jia", "cobra", "tripa de porco", "caldo de peixe", "peba", "tatu", um bagre de jaca, um pedaço de manga, laranja, carambola, jabuticaba ou pitomba que são frutas típicas da região. É obrigatório tocar "o sino" para entrar no Bar do Chifre.

O cliente ao chegar à porta do bar toca o sino e pede permissão para entrar. O dono do bar - Seu Basto - responde: "entra e escolhe o teu (chifre) porque o meu já está reservado".