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Confira os detalhes da preparação do famoso prato do churrasco, símbolo da tradição gaúcha.
Pergunte para um gaúcho qual é o melhor tipo de churrasco que há, em 70% dos casos ele dirá que é o churrasco de costela. Sério. O pessoal adora esse corte e, pensando bem, churrasco sem costela é como feijoada sem linguicinha
1. Faça uma salmoura com o sal grosso e regue o costelão.
2. Asse em fogo brando de brasa de carvão e lenha por 12 horas, iniciando pelos ossos e virando ocasionalmente.
3. Para montar, sirva o costelão com a mostarda de butiá e o picles de batata-doce.
Dentre as formas de fazer costela, a mais adorada, amada e alcóolatra é o costelão 12 horas, mas nem todo mundo sabe fazer. Sendo assim, vamos à receita:
Data | Título |
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24/03/2024 | São João 2024 de Campina Grande |
23/03/2024 | São João 2024 de Cruz das Almas |
19/03/2024 | São João de Assú/RN 2024 |
14/03/2024 | Festival Forrozar |
13/03/2024 | Samba da Raffe realiza edição especial St. Patrick’s |
11/03/2024 | Altofolia 2024 |
07/03/2024 | Mossoró Cidade Junina 2024 |
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