!script> !script> !script>
Esta estátua foi construída em homenagem a culinária local da região que tem como carro chefe o grude e foi esculpida pelo artesão local Jordão. O grude é uma iguaria feita com goma de mandioca e coco, herdada dos Janduis e Paiacus.
Batista, Elayne Karina Peres. Sagas educativas e brincações no Sertão de Extremoz. Natal, 2016. Acesso em 01/10/2019, disponível em https://repositorio.ufrn.br/jspui/bitstream/123456789/22585/1/ElayneKarinaPeresBatista_DISSERT.pdf
Data | Título | |
---|---|---|
![]() |
02/07/2025 | Fequaju 2025 |
![]() |
09/06/2025 | FINECAP 2025 |
![]() |
05/06/2025 | Programação completa do Pingo da Mei Dia 2025 |
![]() |
19/05/2025 | Abracerva divulga as melhores cervejas do Nordeste do Brasil de 2025 |
![]() |
19/05/2025 | Pint of Science Natal 2025 |
![]() |
18/05/2025 | Expo Seridó 2025 |
![]() |
18/05/2025 | Festival Gastronômico e Cultural de Martins 2025 |
![]() |
05/05/2025 | São João de Gravatá 2025 |
![]() |
01/05/2025 | Festa de Santana de Caicó 2025 |
![]() |
23/04/2025 | São João Arretado de Carpina 2025 |
![]() |
12/04/2025 | São João da Carvalheira 2025 |
![]() |
02/04/2025 | Circuito Gastronômico Sabores da Serra 2025 |